***

Дмитрий Кискин 3
Дождь собрал большие тучи,
Капли стукают в карниз.
С высоты огромной кручи
Жизнь моя скатилась вниз.

Время струйкой устремлялось
В Необъятный Водоём;
Сердце кровью обливалось:
"Почему мы не вдвоём?"

Долго-долго я крепился
Не ища в Судьбе прокол,
Но однажды всё ж решился -
Счёты сам с собою свёл.

    .      .      .

Крест остался деревянный,
Надо мной вознёсшись ввысь;
Грустно смотрит взгляд печальный
На разрушенную жизнь.

Для других пусть Солнце светит
И шумит в полях трава.
Больше нет меня на свете,
Но заметит кто едва...