Кровь

Гумха
Я столько ходила... Года пройдены
По этим маршрутам родного угла,
Я видела жизнь и я видела сны,
Но все ж свою кровь я унять не смогла.

И сколько минут я успела пролить,
Считая потери, ведя им учет...
Пока моя кровь перестанет бурлить,
Наверно, немало ее утечет...