Осень

Екатерина Сонина
Смотри в окно: уходит лето,
И машет нам своей рукой.
Меняя лето на конфету,
Приходит осень на постой.
Приходит в золотом убранстве,
Заполоняя все вокруг,
Бросая листья на бульваре,
Дождем описывает круг.
Как можно в осень не влюбиться
С ее багряным озорством?
А можешь осенью забыться…
Оставь пустое на потом.