Скорый поезд

Екатерина Сонина
Уже я в поезде. И я опять пишу
Тебе, родной! О том, что я скучаю,
Любимый, правда, больше не могу
Мечтать о том, о чем сейчас мечтаю.
Как тихо в поезде! И эта тишина
Меня ежеминутно поглощает…
Пронзает, словно стрелами дождя,
Мой милый, о тебе напоминает.
А за окном расположился лес!
Зеленый, загорелый чуть на солнце!
И ель мохнатая руками до небес
Так сладко тянется и машет мне в оконце.
Тебе пишу! И где бы ни была
Все в памяти застыло наизусть,
Как ты меня целуешь по утрам,
И как я потерять тебя боюсь.
Вот скорый поезд набирает ход,
И время улетает в никуда…
Я знаю, нашей встречи час придет…
Ведь нас соединяют города!