Мухомор - загадка

Наталья Довженко
       Мухомор

Намотав потуже к ножке
Белой юбочки мохор,
В красной шляпе на дорожке
Встал красавец-…(мухомор)
17.09.2011



Вариант № 2

Подвязав потуже к ножкам
Белых юбочек мохры
Веселятся на дорожках
Ярко-красные шатры.
19.09.2011