Вклинюсь в прелести стихов. Рецензатору

Николай Катаев-Веснянко
Вклинюсь в прелести стихов,
Возьму себя опять за жабры,
Вот только так творить готов,
И чтобы квакали все жабы!

Как не впервой себя винить,
Так не впервой и ненавидеть,
Моя паршивенькая выть,
Согнулась, чтоб тебя увидеть.

Когда увидел, обомлел,
Стою опять нешелохнувшись,
Какая радость: я посмел,
Вас прочитать, едва проснувшись!

И после слов таких решил,
Направить правую десницу,
На исправленье своих сил,
Чтобы по новому родиться!