Прости меня

Екатерина Сонина
Прости меня! Я в этом виновата!
Прости! Хочу сегодня я сказать,
Невыносимо было думать, что когда-то
Я буду за любовь переживать!
Я думала, любовь того не стоит,
Чтобы ночами мне теперь не спать,
Чтоб думать о руках таких любимых,
И так за нежность ту переживать!
Хотя скажу, я этого достойна!
Мучения, проблемы – все со мной…
(Привыкла говорить на эти темы,
Причем возможно и с самой собой!).
Отказ? И мне? Я это заслужила!
И все могло случиться в первый раз.
Но не тогда, когда тебе открыла
Все звуки музыки. Любви. Вот как сейчас…
Благодаришь? Не стоит!.. Я не плачу!
Не вытирай мне слезы рукавом!
Пусть катится монетка на удачу…
Мы в жизни следующей ее с тобой найдем.
А в этой нам не по пути, ты знаешь?
Хоть и любовь возносит к небесам…
Прости! Я снова сильная, я не заплачу…
Но за любовь твою я в жизни все отдам!
Простишь меня за слабость? Не ругайся…
Ведь в этом виновата только я.
Прости меня, и с ними оставайся…
Но знай, что я была. Для одного тебя!