Скучаю... очень

Росс Мари
Гуляла по аллеям осень,
Усыпав шлейф листом багряным.
Я по тебе скучаю очень,
По нашим встречам в чем-то странным.
В уставших сумерках проглянет
Осенний дождь, как избавленье...
Он спрячет слезы, не обманет,
Но принесет лишь сожаленье.
В аллеях тихих и пустынных
Теперь гуляет только осень...
Зима, конечно, будет длинной...
И я опять скучаю... очень.