Отчего так бывает..

Валентина Чумачкова
Небо звезды роняет,
Словно капли дождя.
До земли долетают,
Обжигают меня.
И держу на ладони,
Этот сказочный цвет,
И мое сердце стонет
И все ищет ответ.
Что же это такое?
Это сказка,иль быль.
Почему золотое,
Превращается в пыль!
Отчего так бывает-
Рядом радость и боль.
И тоска разрывает
Мою душу,порой.
Отчего скоротечна
Жизнь с рожденья дана.
Говорят бесконечна,
Только в небе она.
Постоянно сгорают
Звезды в небе,маня.
И игриво мигают,
Ожидая меня....