Эпиграмма- о книгах и читателях

Юрий Иванов 11
   


                О КНИГАХ И ЧИТАТЕЛЯХ

                (эпиграмма)


                Мне жалко время тех людей,
                Что книжки глупые читают :
                Там нет ни стиля, ни идей,
                Но их бессчетно выпускают.

                Разгадка этого проста :
                Кто книжки умные читает,
                Тот думает и понимает
                Что наша власть - не от Христа.


                17.09.2011

                16-00