от крика до шепота

Марк Линн
ты не умеешь вслушиваться,
в произнесенное мною.
голосом  модулирую
От крика Кинг-Конга до шепота.
все бесполезно-
в тропиках
домик себе построю
и  буду жить отшельником
это совсем не хлопотно.

утром- нырять в глубь озера
рыб,аквалангом распугивая.
днем из него выныривать,
в зобе,держа жемчужину.
горкой  в песок их складывать
маленьких  и упругих.
это- моя гарантия,
что не один буду ужинать.

жемчуг русалки любят.
племя озерных плутовок!
волосы - в нитях жемчужных
шейки - трехрядно унизаны..
мне бы хватило  терпения
слушать их каждое слово.
(ты же,опять  не слышишь,
губки поджав капризно)..

медный пятак начищу
влезу на подоконник
солнце поймаю в точку
выжгу -татуировку..
ты не умеешь слушать
ну,а читать с ладони?
"хочешь,в тропическом озере,
я потеряю страховку"..