Я уезжаю...

Любовь Постникова
Я уезжаю,
из мегаполиса в деревню -
на свежий воздух и простор.
Люблю свою родную землю,
с природой нужен разговор.

Послушать шум листвы зеленой,
о своих бедах рассказать.
Не претворяюсь окрыленной,
мне есть, что Родине сказать.

Хочу послушать птичье пенье,
у речки тихой побродить.
И здесь в царящем оживленьи
дыханье ветра ощутить.

Но оживленье не мешает
мне здесь душою отдыхать.
И снова в город уезжая,
я буду тихо встречи ждать.

17.09.2011