Где любовь двух сердец - над законом...

Вера Буковски
сквозь века я тяну к тебе руки.
без препон слышу Вечности звуки.
и лучами глаз очаровываю...
заколдовываю... расколдовываю...

не понять мне самой это счастье,
что дарует нам страсти Причастье.
это Вечности дар, это - мука,
это сердца пожар и разлука...

каждый миг я тобой заполняю...
не теряю, а вновь обретаю.
на века и на тысячелетья
встреча душ в двадцать первом столетьи.

Мерлин, Мерлин, ты прав в предсказаньи:
не прощанье нас ждёт, а скитанье
вдоль веков и погасших планет.
и опять через тысячи лет


путь закончится наш Аваллоном,
где Любовь двух сердец - НАД ЗАКОНОМ...