Развитие конца

Елена Лерак Маркелова
Из беседы:

"...Света! тсссссс...не надо про конец. Ленка опять разовьет тему"
(Иркутянка)

"...ога. Ленке только покажи намек на конец - цепляется, аки тигра и развивает его, развивает..."
(Светлана Львова Запон)

накаркали...
***
Грустно дрыгну ногой -
что за наказание.
Обнаженной торчу
пятый час в окне.
Ах, конец дорогой,
ты - мое мечтание.
Ты б в неделю хоть раз
приходил ко мне.

Нету рядом со мной
друга настоящего.
И смотренье в окно -
понапрасный труд.
Бьюсь в подушку челом,
аки тварь дрожащая.
О конце, хоть каком,
перси вопиют.

Мужики-подлецы.
Ни стыда, ни совести.
Не хотят доставлять
радостных минут.
И сверкая очк...
(тем, что ниже пояса)
врассыпную с концом
от меня  бегут.

Мерзнут перси
и пусть.
Все равно ненужные.
С бесконцовой тоски
исстрадалась я.
Ах, либидная грусть,
ах, тоска безмужняя.
И на пальце кольца
нету ни ...(совсем)

Мужики-подлецы
мимо все проносятся.
На постели одна
мучаюсь, лежа.
Не являлись концы
с позапрошлой осени...
В чисто поле пойду -
выловлю бомжа.

Я побрею его
и отмою в "ванише".
Может статься, что он
по ремонту спец.
Застеклит мне балкон,
выкрасит пристанище
И, конечно, отдаст
навсегда конец.

Сочетаемся мы
бракосочетанием.
И мирком, и ладком
славно заживем.
Молодого бомжа
отыщу в бурьяне я...
Даже в гробе лежать
радостней вдвоем.