Чистый лист

Любодаров Александр
Одиночество оно не дОлго,
Только лишь себе позволить надо;
Прекратить упиваться своей болью,
и открыть вновь сердце для начала.
И на прошлом всем поставить точку,
перевернуть последнюю страничку.
Глупо просто каждой темной ночкой,
вновь, читать одну и ту же книжку.
Я лучше возьму новую тетрадку,
и напишу все с чистого листа.
Пусть жизнь моя является загадкой,
пока не допишу все до конца.