Прощание

Дмитрий Кискин 3
Мне не забыть твоей любви,
Хоть чувства несколько капризны,
Но ведь они - основа жизни.
Мне не забыть твоей любви...

Она ушла куда-то вдаль.
Как жаль, как жаль...

Мне не забыть твоей души,
Которая мне так приятна, -
Она прекрасно-необъятна.
Мне не забыть твоей души...

Жаль, в ней лишь горькая печаль.
Как жаль, как жаль...

Мне не забыть сиянья серых глаз,
Которые так нежно исподлобья
Глядят на фотографию сейчас
На чёрной мраморной плите надгробья.

Навек их скрыла чёрная вуаль.
А жаль. Как жаль...