день и ночь

Татьяна Ситникова 2
Словно капля двуедины
день и ночь,
Не найти им середины,
не помочь.
На рассвете провожая,
Нежно в сумерках
встречая,
Вновь  друг в друге
умирают
день и ночь…

06.06.08.