истерика

Сид Вэйн
...а дальше то что?
не отводи свой взгляд
как обычно,
не прикрывайся мечтой,
как делают все подряд,
это цинично
с их (и тем более твоей)
стороны-
добровольное ****ство,
когда не понимая вины,
кидаешь ее в это
скользкое непостоянство
сплошных оправданий,
назло расшатанным нервам,
ради
секундных желаний,
мгновений...
но выбран неверный
маршрут,
и скорее всего изначально,
что скверно...
в итоге тебя разорвут,
на части
и постепенно
растащат
на сувениры,
душою твоей наполнив
обшарпанные квартиры...
но сейчас ты просто молчишь,
сверлишь глазами стены,
безвольно дрожишь...
а на смену
придет истерика,
срывающая голос начисто,
бьющая мебель, посуду,
делая тебя своим пленником,
у нее такое призвание
(со знаком качества)-
превращать человека в паскуду,
опуская как можно ниже...
Ты еще ничего не понял?
сделай свою тишину
еще тише,
пусть хотя бы сегодня,
она тебя не найдет,
не услышит...