Палачу

Дмитрий Кискин 3
Я, вспомнив прежние невзгоды,
К тебе смог с просьбой обратиться:
"Убей меня и дай Свободы
Душе моей сейчас напиться.

Закованная в этом теле,
Она безропотно томится.
Вздохнуть ей дай, на самом деле,
Взлетев, назад не возвратиться..."