Лейтенантику

Наталья Ланина
Поговорим с тобой о счастье,
Дыша свободою двоих...
Не разорвать сердца на части
От страстей наших роковых.
От клятв, признаний мы свободны,
Свою я волю не отдам...
Итак я отдала те годы
Безусых юношей губам.
Алма-атинец, дерзкий малый...
Ты почему дрожишь слегка?
Прости меня, я не узнала,
В чем кроется твоя тоска.
Она войдет попозже в сердце,
Ужалит верткою змеей,
Сворует мой кусочек детства,
Запорошит седой зимой.
Поговорим с тобой о счастье,
Пока не знаем о любви,
Не разорвать сердца на части,
Так говори же, говори...