Я лишь девчонка для других

Алла Регент
Пускай я лишь девчонка для других,
Но мне лишь важно мнение родных…
Родных мне глаз… пойми, я не обычная,
Простая жизнь мне вовсе не привычная.
Мне дарят крылья все мои мечты,
В стихах я достигаю высоты…
И если б про реальность я забыла,
Своей фантазией бы мир весь изменила!!!
Тогда б я превратилась в лунный свет,
Была б с тобой, пусть подождёт рассвет.
Любовалась карими глазами,
Играла б светом с твоими волосами…
Печальненько…  но вот  те мой ответ:
В воображении преград  для меня нет!!!