Одиночество - путь становления...

Лара Козиорова
Одиночество... - что? - наказание?
Или гордость и просто  удел?
Или может быть нет понимания
Среди близких.., и это предел...

В океане людей, одинокие
Ищут долго, не могут найти..,
Если мысли вдруг стали глубокие,
Постарайся принять и пойми:

Одиночество - путь становления,
Страх для эго и боль от потерь..,
Смелым духом - этап посвящения:
Кем ты был? Но кем станешь теперь...

Уважая свое одиночество,
Сохрани мир в душе и покой..,
Преврати в состояние творчества,
Насладись, и ты станешь собой...