разочарован

Барди
Я хотел веселится
         на стихирских страницах
                но, не только двоится,
                мне уже семерится
                здесь!
Не курил я кальяна,
         и не пил со стакана,
                и не падал с дивана,
                но хожу, словно пьяный.
                как тень
Чтоб ни с кем не подраться
         мне пора собираться
                на счёт три попрощаться
                над собой посмеяться
                и всё!