Люблю за все

Ксения Рудницкая
А знаешь почему я так тебя люблю?
Да потому, что ты судьбой подарен.
За то,что каждой встречей дорожу,
я жизни буду вечность благодарна!
За те глаза,что душу мою лечат.
За те слова,что жизнь мою калечат.
За тот рассвет, что в счастье стал последним,
за жизни путь, который сказке верный.
Люблю за руки,что так грели нежно,
за те признанья, что звучали столь небрежно.
За те безумные,но светлые мгновенья,
за дни разлук,секундочки забвенья.
Люблю за сон,что никогда не повторится,
Люблю за боль,что долго будет длиться.
Что чувству ты заставил покориться,
За то,что верю: счастье возвратится!