Подвозят души в небеса!!

Татьяна Чайко
Маршрутки неба облака!!
Внезапно сделав остановку.
Затормозили у крыльца.
Но, звук клаксона очень робкий.

Настойчиво они стоят.
И в дальний путь всех приглашают.
Но пассажиры не хотят,
Садится,,,, уши затыкают.

Мы не стремимся в дальний путь.
Хотя с небес всё лучше видно.
А, жить мы продолжаем тут.
Нам на земле, не так обидно.

Здесь наши дети и родня.
Родные белые берёзки.
Расстаться можем, лишь скорбя.
И путь наш будет, не из лёгких.

Маршрутки неба облака,
подвозят души ,,, в небеса!!!!!!!!!!!!!!

17.09.2011.