сказка. всесиляющее зло никто не знает-никто нет п

Джонбо
никто не знал когда оно рожденно , всесиляющее зло. незнал и незнает никто. что? когда? покаряет она?


жила поживала- одна семья. все было в норме. дочь сын-муж жена. люовью питала-семья. любили-друг дружкой дорожили. хоть не богато но , жили счастливо. у кого то что не получается_---другой поддержит поможет_-- наудивления всегда сможет. собралась однажды--семья пройтись, по магазинам, туда сюда. сели в машину--доехали --в магазин. купили что хотели--домой приехали. сидят-телек смотрят-чипсы едят. и тут не стаго сын идет---на кухню нож берет. подходит к отцу--и говорит- незнаю почему я нож в руках держу. отец непонимае смотрит и говорит---и я непонимаю--что с тобой сынок мой. сын--в руках нож сжимает----и отца пыряет. подходит дочь жена----и они тоже умерщвлены. сын не понимает-что творит. он не знает.
от куда взялось-оно всесиляющее зло.........

шли---два путника с похода домой. один какой то злой. другой говорит что с т обой. Ты какой то нетакой. он не понимает, что делает, рюкзак на землю бросает. подходит---к рюкзаку. в то время другой путник к нему---Что с тобой может болит голова. тот отвечает не глядя--в глаза. незнаю я но я ---сейчас убью тебя.

откуда взялось оно всесиляющее зло.

живут муж жена. любовь их так сильна. жизнь на двоих--одна. работа --одна . вдвоем они составляет--одно. любовь их сильнее всего. супруга на кухне--сидит. чтото варит.. готовит. и мужу кричит --через пять минут----кушать приготвлю--когда накрою, позову. милллый я так тебя люблю. кушают они сидять--обычно любят они поболтать. муж сидит не ест.... не смотрит в глаза. что с тобой непогимаю..я. говорит она. незнаю я ------я тебя люблю. но собой не владею-бегиииииии, я тебя убью. жена непонимает....это шутка дорогой --что с тобой. муж вилку ----в руки сжимает--убивает-но что чделал непонимает.


откуда взялось оно всесиляющее зло.

мир одна загадка-------надо долго думать чтоб--была разгадка.
судьбы судьбами- многие--страшные дела--------непонятны и не будут ___понятны никогда. иногда человек-просто не понимает-что вытворяет. даже когда поймет----он не верит в то что, сделал. разум----уходит, зло приходит.

история-фантазия----но тема до сих пор, реальна.