Пьяный вечер

Людмила Другая
Пьяный вечер мне протянет  на ладошке две звезды,
Вместе с ним станцуем блюз, музыку включив негромко.
А потом я, платье скомкав, черной птицей обернусь,
Улечу в края мечты в этом сне безумно-странном.
Музыкой забытой тайны зазвенит моя душа.
Я обратно не вернусь, не вернусь,  уж ты поверь мне,
Где-то за закрытой дверью я свою оставлю грусть.
И, над городом кружа, в дымке растворюсь туманной ...