Мы видим мир с тобой по-разному

Юлия Шиповских
Мы видим мир с тобой по-разному:
Разными нотами пишем жизнь,
Разною краскою...

Но все-таки Бог нас соединил,
Познакомив мастерски...
Любовными чарами опоил,
Дело было в августе.

Я целовала тебя при всех...
И нет большей радости,
Чем целовать до скончания лет...
Вплоть до самой старости...