Да в пабе пишется в охотку

Таис Бочкарев
Все вокруг такие счастливые.
Маленькое помещение,
Полное шума и дыма.
Музыка от души.
За соседним столом мужчина,
У него всегда воскресение,
Он пьян и рад(вестимо),
У него эль и очки.
У другого щеки лоснятся,
Дорогущий до ужаса "кэнон".
Он смеется - любит смеяться -
По гусиным лапкам заметно.
У скрипачки длинные волосы,
У нее короткие шорты,
А парниша с красивым голосом
Ей поет из "титаника" что-то.
Я сижу в уголке и кидаю
Портретики на бумажке.
Красавчик меня замечает,
А знакомиться - страшно...
Черным по белому линии,
Угловато и карикатурно -
Все вокруг такие счастливые!
Все вокруг такие красивые!..
Все такие веселые шумно...