Любовь...

Анжелика Миропольцева
Любовь -
Закон, судья, палач...
Любовь -
Горе, радость и плач...

Любовь -
Смерть и рождение...
Любовь -
Взрыв и терпение...

Любовь -
Молодость и старость...
Любовь -
Храбрость, честь и ярость...

Любовь -
Подъем, стоп, пуск и спуск...
Любовь -
Вселенной акведук!