Шутка ли...

Вик Колмаков
*

Перемелется – мука,
Пока мелят – мука.
Всё кому-то – до фига,
Кой кому – наука.

Кто-то ложку удержать
Толком не умеет…
Сесть за стол – толпится рать,
Редко там, где – сеять.

Вам, конечно выбирать,
Для чего рожали:
Кто-то мастер создавать,
Кто-то брать, что дали.