Золотыми монетами

Веолея
Золотыми монетами
                на берёзах листочки
Ну а дуб - тот солидней,
                не влезает он в строчки
Посмотри-ка я вижу
                белый гриб под кустом
Не хотелось таится,
                так прикрылся листом.

А лисички рядочком по дорожке бегут
Настоящее войско, неприкрытое тут
Муравьишек не видно, да и птица редка
Нет дождя - не обидно, два полны кузовка