Sky without hope

Ирина Юлина
Прилетели птицы севера
На закат.
Против ветра плыть проверено
Плыть назад.
Ночью солнце светит заново
Звездный смех.
Поутру на небе зарево
Лунный снег.
И фонарный столб отсвечивал
Наши дни.
И грозою шумною
Нас зажгли.
И летели мы не временно
На луну.
Там, где пели птицы севера
Про весну.