Родителям забот гора!

Тамара Швыдкова
Личность надо уважать,
Детей не стоит обижать!
Окажите им внимание,
Интересов понимание,

Делитесь мыслями своими,
И разговаривайте с ними!
Чтоб не жить им одиноко,
Не спускайте свое око!

Детский мир не разрушайте,
Радоваться разрешайте,
Вместе с детками мечтайте,
Мир гармоний созерцайте!

Книги  детские читайте,
С фантазиями сочетайте!
Воображение формируйте,
Зло на радость перекуйте!

Детей наказывать не надо,
Укоризна – вот преграда!
Детство – счастливая пора,
Родителям – забот гора!