Ну, глазей, стриптиз так стриптиз...

Джентльмен Удачи
Коммуналка, кухня, табуретка,
На табуретке сидит соседка,
Разговоры ведём и пьём кофе,
В разговорах вообще то я профи.
Табуретку ты ко мне придвинула,
Под халатом ноги раздвинула,
Ох, моя подруга соседка,
По фигуре ты не легкоатлетка.
Грудь большая и талии нет,
Я глазами твоими раздет,
Ну, глазей, стриптиз так стриптиз,
Если хочешь, сам скатишься вниз.
Интерьер этот нам в самый раз,
Стены бурые, под цвет твоих глаз,
Недостаток твой, не главный фигура,
Ты ещё к тому же  и дура.
Но была б ты лет на десять моложе,
Этот минус я б простил тебе все же.
Муж ушёл твой и нету любовника,
Ну, залётного держала уголовника,
В неизвестном он исчез направлении,
Обобрал к тому ж, раз нету уважения.
Мужиками ты счас прочно позабытая,
Волосы твои давно не мытые,
Всё в гармонии, халат потёрт
И в помаде дешёвой жадный рот.
Расплылась ты, ухмылочка сальная,
У тебя кровать стоит двухспальная,
Ох судьба, кто составит компанию ?
Да, проступок вряд ли равен наказанию.
Вот уж и раздвинулся халат,
У вампира из ужастика прямь взгляд,
Твои бёдра ещё хороши,
Но нету тела, раз нет души.
Это факт, ты глупа и стара,
Не с хорошей и жизни добра,
Поглазела, пора и честь знать,
По заслугам любит бог подавать.