жить

Слава Сорокин
а ты молодец
а я не хочу
смотри
в моих руках ключи
я запер ими
тебя
в пределах себя
ты мучила меня
теперь моя очередь
проколю себе сердце
а страдать будешь
ты
перережу себе
вены
кровь будет твоя
прыгну с крыши
а лететь будешь
ты
и умирать придётся тебе
а не
мне
потому что я
это ты
а ты мне не
верила
я запер тебя в себе
ты лгала мне
и ты мне
не верила
теперь плати
за свою ложь
моей наивностью
собой
лети
я тоже хочу смеяться
падай
я тоже хочу быть
собой
жить