Строгость во всем...

Ольгаанатольевна
 Строгие взгляды, слова и улыбки,
 Строгость в движениях, в воздухе даже.
 Строгие рифмы, как бусы на нитку, 
 Как много холода в этом пейзаже.

 Каплю бы нежности, каплю тепла.
 В эти, как сталь леденящие взоры.
 Что бы чуть мягче звучали слова,
 Что бы душа рисовала узоры.

 Ну а пока равнодушия стужа.
 Ветренный холод, на сердце мороз.
 Голос хрипит и немного простужен.
 И, где-то в мыслях застывший вопрос.