Мой новый Мир

Дмитрий Кискин 3
Нет больше мыслей, смертью занесённых,
Как не тоски о гнилостной могиле,
Ведь мне от них избавиться по силе, -
Их больше нет в глазах моих зелёных;

Как нету тяги к миру вечной Ночи,
Где Мрак раскинул крылия широко;
Где море Скорби и Страданья так широко,
Что лишь оно, куда не глянут очи.

       .      .      .

Мой новый Мир. Я не один сейчас,
И смысла нет спешить идти отсюда,
А счастлив я останусь лишь, покуда
Я сам не умер. Я - один из вас.

Пора воспеть восторженность и счастье,
Покуда не скудеет мать-земля.
Нас ждёт любовь под небосводом ясным,
Нас ждут незавершённые дела!