Среди равнин российских...

Александр Анфилатов
          вся кировская ликероводочная продукция
          завозится из Чечни, фирма Исток.

среди равнин российских,
среди лесов, болот
не пьют крутое виски,
а водку пьет народ.

и пьет до посиненья,
до одури в глазах.
упало  настроение,
и горечь на губах.

купил и я поллитру,
дерьмо, не передать.
"исток"ом вся  разлита,
чеченцем, ...твою мать!