я тебя лю!

Роман Стих Под Бит
Голос чистый,как неутомимый ручей,
Стремящийся только вперед.
Словно легкий ветерок при заре,
Гудящий как на солнце песок.

И вот бежим мы с тобой по воде,
Касаясь ее лишь пальцами ног.
Вместе у нас по крылу
И под нами миллионы дорог.

Тебя за руку держу
И не чувствую тело своё,
Лишь тепло твоей руки в моей
Напоминает романтическое кино.

С тобой так готов обойти
Весь мир несчетное количество раз.
Солнце с луной будут с нами в пути,
Меняя друг друга,напоминая который час.

Стоит только остановиться
И над нами омела цветет.
Настало время тебе объясниться,
...