Не любовь

Анатолий Антонов 2
Пригласил я женщину
с улицы домой,
предложил радушие,
душ, уют, покой.

Но сказала женщина:
" Что это за склад"
Повороту этому
я увы не рад.

Женщина на отдыхе,
синева в глазах,
я мачо открытый,
с нежностью в устах.

Может это лучше,-
проводил её,
потерпел фиаско,
чёрте знает что...