Тебе одной...

Родион Осадчий
Тебе одной, тебе и больше никому
Набравшись смелости сегодня позвоню.
К тебе одной, к тебе и больше никому
Я послезавтра на свиданье прибегу.
Тебе, одной тебе, и больше никому
Я буду розы воровать в чужом саду.
Тебе, одной, тебе и больше никому
Готов я с неба доставать звезду
Тебе одной, тебе и больше никому
Все свои мысли без остатка посвещу.
Тебе, одной тебе, и больше никому
Я вытру на щеке твою слезу.
Тебе, одной, тебе и больше никому
Я поцелуй свой самый нежный подарю.
Тебе одной, тебе и больше никому
Я у подъезда на ухо шепчу : "Люблю!"
Тебе, одной тебе, и больше никому
Я утром в дверь тихонько позвоню.
Тябя, тебя, и больше ниодну
Я, путаясь в словах, простить прошу
И, молча, за собою дверь закрыв, я ухожу...

Но ты, рыдая, мне простишь мою вину
Мне одному, лишь мне,
И больше никому...