Счастливая планета

Людмила Кошлатая
Вращаясь в плавном круге
С экватором на брюхе,
Плывя дорогой звездной,
Забив на все прогнозы,
Счастливая планета
Под сетью интернета,
Смеясь над бредом слухов,
Как комаров над ухом,
Под шубой атмосферной,
Вокруг оси, как стержня,
Лелеет деток божьих,
Людей неугомонных,
Капризных и строптивых,
С надеждой позитива.
Её терзают тело,
Но детки, что поделать.
Порой отшлепать надо,
Дождем иль снегопадом.
А если все ж достанут-
Извергнется вулканом.
Вся затрясется в гневе.
Полегче ж, понежнее.
Планету пожалейте….