Горячий танец у костра

Минаев Сергей
Горячий танец у костра,
Руки хлопают ритмично.
Стачиваешь грани угла,
День проходит необычно.
Подогревается атмосфера,
От пламени особое тепло.
Мать благодарит акушера,
Ведь ей сегодня повезло.
Корабль плывёт вперёд,
Любовь растопила льды.
Монета в озере блеснёт,
Долго сможешь без воды