Волк не боится стада баранов

Минаев Сергей
Такова никчемная репутация,
Когда про тебя все забывают.
Страшная внутри деформация,
Глазницы на солнце засыпают.
Волк не боится стада баранов,
Он один, его никто не предаст.
Обезьяна не может без бананов,
Вот такой вот жизни контраст.
Его кормят только родные ноги,
Что поймал, то сегодня съедает.
Всегда гневались разные боги,
Словно он им часто надоедает