Пускай нас море ласкает

Минаев Сергей
Пускай нас море ласкает,
Серое небо спрячет тучи.
Любовь не каждый знает,
Без нее не станет круче.
Ласки на горячем песке,
Тело бесконечно дрожит.
Птицы запевают в леске,
Сердце ритмичнее стучит.
Нет желания прекратить
Это прекрасное занятие.
Буду всегда тебя любить,
Порциями в восприятие