Я устала быть рядом с тобой

Слава Вещий
               
Я хотела быть просто с тобой
На безликой и мрачной планете,
Я хотела быть просто с тобой,
Замерая от счастья, там где волны и ветер
Отпускают свою красоту по бескрайним просторам...
Я хотела быть быть рядом с тобой
Растворяясь в величии солнца,
Согреваясь твоими лучами среди пустоты...
                припев:
    Быть рядом всегда только с тобою,
    Быть рядом всегда......
Я мечтала когда то о радостных днях,
Где легко и свободно, спокойно и тихо,
Где не нужно кричать на луну от злости и боли...
Я мечтала быть просто с тобой,
Не желая ни больше, ни меньше,
Я мечтала быть рядом с тобой,
Но мечта умерла...
                припев:
     Быть рядом всегда только с тобою,
     Я устала бояться, я устала дрожать,
     Я даже устала уже уставать...
     Я устала быть рядом с тобою,
     Мне трудно и уже не охота тебя понимать...
Я устала быть рядом с тобой
На безликой и мрачной планете,
Я устала быть рядом с тобой,
Замерзая от боли там, где войны и пепел... 

                Щукин В.А.
                "Окоvы Svobodы"        29.12.2010г.