Дорога в рай

Минаев Сергей
Где моя дорога в рай?
Я так устал её искать.
Ты спроси или узнай,
Надоело часто икать.
Скрутятся вены в пути
Через мои магистрали.
Ты вечерами не грусти,
Люди дышать устали.
Злой кондуктор не даст
Мой счастливый билет.
За гроши тебя предаст,
Спишет по выслуге лет