Сердца оставив взаперти

Минаев Сергей
Сердце замерло в груди,
Эти преграды не сломать.
Печаль и зависть уходи,
Не надо меня истреблять.
Губы всё время шептали,
Как мне трудно без тебя.
Многие себя позабывали,
Счастье расстреляли уходя.
Я иду ближе к ночи домой,
Могу целую вечность идти.
Хочется засыпать с тобой,
Сердца оставив взаперти