В телефонной трубке гудки

Минаев Сергей
В телефонной трубке гудки,
Запрети холодное молчание.
Вроде бы близко, но далеки,
Слишком дорого созерцание.
Твои герои технореволюции,
В меня бросаются камнями.
Забыты буквы конституции,
Солнце наполняется углями.
Организм в судорогах трясет,
Мне нужны дорогие таблетки.
Чёртову трубку никто не берет,
Перечеркнута судьба соседки